Шли дорогой рассвета

Шли дорогой рассвета,
Нас не каждый поймет.
Счастье, дуся, ведь это
Не финиш, а взлет.

Каждый шаг наш к тому же
Предрешен наверху,
Но для отзвука нужен
Хоть какой-нибудь звук.

Где мудрец, мирозданья
Вдруг постигший секрет?
Достоверного знанья
И у Фауста нет.

Шли дорогой рассвета,
Всё старое – прочь.
Продолжается лето,
И кончается ночь.


Рецензии