Ошибка произошла
Захотела с мужчиной интима.
Заявку подала, номер
Квартиры
Там не расслышали,
Ошибочка произошла.
Явился мужчина по заявке,
Позвонил в квартиру к
Старой бабке.
Стояла бабка перед ним в
Прихожей,
Скривил мужик такую рожу!
Он ей сказал - на жабу
Бабка ты похожа!
Заявку нужно выполнять,
Начал подол ей задирать.
Бабка ничего не поняла,
Костылём меж ног ему дала.
Он на улицу бежать,
Она и там его смогла
Догнать,
Как начала его пинать!
Он на помощь начал звать.
Мимо люди проходили
И в ментовку позвонили.
Бабка так все объяснила-
Я бы секс ему простила,
Пожалела бы я мужика,
А вот - ЖАБУ никогда!
Свидетельство о публикации №121032404187
И мужичка и бабку жалко.
С улыбкой, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 24.03.2021 19:13 Заявить о нарушении
Сбила с мужика всю спесь.
Старых нужно уважать,
Не унижать и оскорблять,
Получил заявку,
Так нужно выполнять.
Тамара Томская 25.03.2021 12:05 Заявить о нарушении