Свадебное поздравление

Вот и вырос наш Тимур ,

В жены Яну он берет ,

Вопщем ,полный здесь Амур ,

Пусть по жизни им везёт ,

Будут их сердца в любви,


Союз Добрый же у вас ,

Благослови господь их брак ,

Пусть так будет лет сто так,

Пусть познают дети счастье ,

Сегодня,завтра и всегда ,

Берегите же друг дружку ,

На очень долгие года ,

Как чудесна ваша свадьба,

Вспоминайте каждый год ,

Пожелания,песни ,танцы ,

Сколько лет бы не прошло ,

Яна будь хозяйкой дома ,

А Тимур при ней замком ,

И чтоб плохие настроения

Не могли прижаться в нем ,

Пусть звёзды неба помогают

Вам только счастливо пожить,

Много доброго увидеть ,

И поменьше вам тужить ,

А будет трудно вы сплотитесь,

Будет радость ,поделитесь,

Позовите в гости мам,

И оно помогут вам ,

Так поднимем же бокалы

В добрый путь вам молодежь,

Мы вас любим дети наши ,

Пусть Венера вас ведёт,

2000год
,


Рецензии