Стальное перо

"Я порву за тебя любого,
Кто посмеет тебя обидеть!"
Ты смеёшься: "Такая робкая...
Будь сама под чужой защитой."

Тебе тоже бывает больно,
Но упрямей тебя не сыщешь...
Я порву за тебя любого,
Кто проверит тебя на вшивость.

Пусть перо тебе будет шпагой,
Я ведь мастер держать своё слово,
Сталь не терпит пустой бравады:
"Я порву за тебя любого."


Рецензии