Вето моих уст

Знаешь, мне целовать тебя можно!
Век за мною ревнивых нет!
Правда есть у тебя девчонка...
Ты меня не целуй в ответ.

Я сама ей во всём сознаюсь,
" Это шутка, ведь мы друзья."
"Это встречи невинная радость
Ей теперь прилететь нельзя?""

Лишь коснулась щеки губами
Разгорелась от страха вся
"Не узнает она не узнает,
Только ты не целуй меня..."

Он смеётся стыду непрошеному
И губами шепнуть норовит:
"Я скажу ей, что ты хорошая
И она меня сразу простит."


Рецензии