***

Ваше благородие,
Госпожа Удача!
Я хочу огромный дом
 и никак иначе!
А еще хочу айфон!
Только что б последний.
Буду страстно делать селфи,
 камерой передней.
Шубку надо мне, серёжки
И побольше шмоток,
(Отомщу за все Сережке,
Пусть ревет от фоток)
От моих в инсте историй,
Что б опешил он
Тут считаю я калории.
Здесь мой марафон.
Жить хочу как королева.
Яхты, острова.
Что бы лопнула от гнева
Бывшего жена.

Ну и что б, наверняка,
Разнести всех в пух и прах
Подгони мне мужичка.
Главное, что б при деньгах.

Подгони... А я надену в кружевах белье.
Потому что вот работать-это не моё!!!


Рецензии