Ковид напоите вакциной!

   Земной поклон российской медицине,
Она спасает МИР,не только россиян.
  Честь и хвала живительной вакцине!
- ЕЕ Ковид бессилен победить,а был буян.

   Вы,медики,СПАСИТЕЛИ от Бога,
Порой творите просто чудеса,
  Ведь кладезь знаний выполняете так строго..
А ляпы и ошибки..- не прощают небеса.

   Слава ВАМ! кто носит белые халаты.
Для нас они и МАГ,и ЧАРОДЕЙ!
  Еще не опустели от больных больничные палаты,
Но... - гораздо меньше горькой смерти у людей.


           24.03.2021 год


Рецензии