Смириться нельзя

   
Уходят подружки, уходят друзья,
Мои одноклассники тоже уходят.
Нам горько бывает, смириться нельзя,
А там в небесах души их бродят.

Возможно там ищут близких, родных,
Возможно друзей уже повстречали.
А мы здесь грустим, тоскуем о них,
Мы в трауре здесь, и в печали.

Так горько в душе, так рано ушли,
И сердце так рвётся на части.
Глядим в небеса, не видно вдали,
Они там у  Бога во власти.

Уходят, уходят подруги, друзья,
Родные уходят, и близкие.
В душе остаются, смириться нельзя,
Кладём мы поклоны им низкие.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко  от 24.03.2021г


Рецензии