65. Весенний день и свеж, и светел
Искрится мартовский снежок.
По склону, весело и резво,
Бежит весёлый ручеёк.
Всё тоньше покрывало снега,
Зимой укутавшее луг.
Пригрело - и тепло, и нега
Очаровали всё вокруг.
Весенний день и свеж, и светел.
В подножье парковой горы
Ветвями ив играет ветер,
Чечёра ждёт своей поры.
Намокли зимние оковы,
Река готова сбросить лёд.
Наступит половодье снова,
И лето новое придёт.
Чечёра - название реки.
Свидетельство о публикации №121032404054