Серый ангел

    От моих прегрешений мой ангел уже посерел
    Он не чёрен ещё, но уже и не белый!
    Просто он недостатки мои совсем просмотрел,
    Чтоб меня изменить - ничего почему-то не сделал.
  Как меня предъявлять теперь на суде в небесах?
  Ах, как он поздно об этом раздумывать начал!
  Мало очень минут остаётся теперь на часах,
  И как много души я цинизмом по дури запачкал.


Рецензии