Не судьба
Сел за столик в углу у окна,
Был не пьян, даже не подшофе,
Все гадали, ну где же она?....
Та, которой он розы купил,
Для которой приборов комплект,
Вазу он для цветов попросил,
И к окошку поставил букет...
Он меню долго не изучал,
Заказал, что любил, на двоих,
А вино не спеша выбирал,
Зная -вечер так важен для них...
Праздный люд уж вовсю танцевал,
Наполняя пространство собой,
А мужчина с букетом мечтал,
Ждал, что встретится скоро с «судьбой»...
Но «судьба» по-другому решила совсем,
И не в нем жизни видела смысл...
Он ,назначив ей встречу на семь,
Без успеха весь вечер звонил...
А в ответ слышал , что абонент
Не доступен, что нет и в сети...
Наступил переломный момент-
Не дождался ... и думал уйти...
Глянул вдруг на цветы у окна,
И на ужин, остывший давно.
Он решил, что «судьба»-не она...
И налил дорогое вино...
23.03.21
Свидетельство о публикации №121032404029