Где краса и гармония
"Существенное, а молва строга"
http://stihi.ru/2021/03/12/8162
Раньше строили зАмки
строили на-века,
всё ручной огранки
а сейчас, техника.
Но строят убожество
не пойму почему,
правит миром-ничтожество.
В угоду кому?
Политиков игры
к концу света ведущие,
видны вечности титры.
Боги всемогущие.
Уничтожат коробки
планету уродующие,
разрушений сводки
неизменно следующие.
Не дают урок
увы, власти впрок.
Что оставим потомкам?
Спросить хочется громко.
Но едва ль докричишься.
Мир куда же ты мчишься?
Строя джунгли бетонные
на земле незаконные.
Где краса и гармония?
Всюду лишь гегемония=-
вражды и печали
в конца света начале.
Люди ОСТАНОВИТЕСЬ
у ПРИРОДЫ учитесь,
создавать красоту
как в старину.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121032400402
рукопожатие и уважение взаимны
Владимир Гельм 26.03.2021 09:38 Заявить о нарушении