Ярость
Слёз напрасно не стыдись,
Бойся бешеную ярость,
Злости лютой берегись!
Пусть весенними ручьями
Все тревоги унесёт,
Чем озлобленная ярость
Душу в клочья разорвёт.
Милый мой, не бойся плакать,
Не стыдись кипящих слёз,
Не пои слезами ярость,
Злой она и жадный пёс.
Свидетельство о публикации №121032403977