Обижать больных нельзя
Не смог подняться аж на трап,
Спотыкался, завалился,
На кого так сильно злился?
***
Дух России тут летает,
С мыслей он меня сбивает,
Закружилась голова, я упал, -
К чему слова?
***
Ты чушь такую говорил,
Главу России оскорбил,
А, кто ты есть?
Дистрофик ты на самом деле, -
По трапу лезешь ели-ели,
Сильней бы дунул ветерок,
И ты бы, сделал кувырок.
А президент наш не такой,
Он видит, кто и чем больной,
Здоровья крепкого желает,
Ведь он больных не обижает!
24. 03. 2021г.
Свидетельство о публикации №121032403899
Николай Блюм 2 28.04.2021 12:47 Заявить о нарушении