Скромные девушки
Залихватски говоря:
"Знаю- знаю я вас скромниц!
-ОзорнО блестят глаза!"
- Ты конечно локон кружишь,
Понимаю, всё шутя,
Мне обидно за подружек,
И немного... за себя.
Где ты видел то их скромных,
Коль не открываешь взгляд
От таких, что по дорогам
Щеголят на каблучках?
Ты конечно же красавчик,
Хоть на месте обомри,
Но со мною не прокатят
Эти фокусы твои.
Даже ты не всех закружишь,
Об заклад с тобою бьюсь,
Привести своих подружек
Я нисколько не боюсь.
Свидетельство о публикации №121032403894