Карнавал

Какой же всё-таки прекрасный карнавал.
И очень рад, что я сегодня к вам попал.
Блистает ночь в брильянтах тысячи огней,
Улиц площадей,
Я в кругу друзей.

Улыбки счастья озаряют всё кругом.
Людской поток в великолепии цветном.
Веселья краски в этот город ворвались,
Ну же, улыбнись,
С нами веселись.


PS. Это альтернативный припев к песенке карнавал.  =)


Рецензии