Уснуть, да так, чтобы приснилась

                Маме


Уснуть, да так, чтобы приснилась
Твоя последняя мечта!
О чем ты мысленно молилась
С суровой складкою у рта?
Я знаю, что январским утром,
Ты обнимала нас, любя...
И в эту страшную минуту
Совсем забыла про себя!


Рецензии