Мужские слёзы
От них душа вся в шрамах только.
Никто их видеть не должны,
И мы скрываем... но вот сколько
Возможно нам переживать?
Сначала дети, после - внуки.
И каждый раз иду опять
На штурм себя - такие муки...
На сердце выжжены рубцы,
Они болят, не заживают.
Так настоящие отцы
Всегда три жизни проживают.
07.03.20 - 09.03.20
Свидетельство о публикации №121032403867
Сиреневый Туман 59 01.04.2021 09:53 Заявить о нарушении
Будем жить!
С уважением, Игорь
Ив Неждан 01.04.2021 18:28 Заявить о нарушении