Невротичке

*
ЛШ
*

На бумаге
огнедышащая магия магмы -
зеркалом, серебром амальгамы стынет. 
Сыто сито словесной синтагмы.   
Стигматы - милостыня тебе
и святыня.   

Аметистовые
вальсы - пляска конвульсий, 
соль проклятий - мёртвая Эвридика - 
тик обиды – лента мёбиуса пульса, 
капсуль мачо – невротичке –
гвоздика. 

Молоток
и гвозди в ладони еретикА.
Лаской проверено время распятий.
« Лошадь лешего » - буду так тебя нарекать
ты в конвульсиях –
от апатий.

К чёрту
пресловутое - « шерше ля фам »,
ни к чему алмазные удила лошади -
шалости порочные – ещё не лафа, -
мне достаточно сдавленного –
« пощади … »

… пощажу…
я же - и оплачу
ошеломляюще,
щедро !
все подавленные страхи твои , стерва,
… и молящие о пощаде
плАчи…

24.03.21.


Рецензии