Надёжный

Она им в лицо смеялась:
" Никто мне не будет мужем!'
А в спины едва шептала:
" Мне сразу надёжный нужен..."

" Летите, Журавлики, с богом,
Не время остепеняться,
У вас до девчонок охота,
Да только на раз - прогуляться."

- Как славно, что мы повстречались
И что расстаёмся дружно,
А я не со зла смеялись,
Мне просто надёжный нужен.


Рецензии