Куда?

Вы спросите - куда поэты подевались?
Романтики, что клялись всем в любви.
А я отвечу - они влюбились, в тех,
Кому даром и не сдались.
В тех, кому не нужны ни песни, ни романы,
Не их печальные творцы.


Рецензии