Мне не нужен больше Бог

А я дурак, ведь верил ей,
А она опять играла
Моих страданий не признала.
И я опять в мире теней.

Обида? Нет, не в этот раз.
Не первый раз её я вижу,
Посланника от Бога свыше.
Но я ей отомщу, сейчас.

Пора и мне менять любовь
Пора и мне с друзьями пить,
И пусть суров будет вердикт,
Но мне не нужен больше Бог.

Мне не нужен больше Бог,
Мне, быть может, не нужна и ты
Я устал быть пешкой у игры,
Вкуси и ты невкусный плод.

2019


Рецензии