Ничего не случилось

Ничего не случилось
Ничего не случилось, просто весна,
Буйной зелени цвет и запах сирени.
Снова радости в сердце добавит она,
Как художник в пейзаж акварели.

И какое-то в этом царит волшбство,
По ночам соловьи свои песни запели.
Наполняет весь мир благодать, торжество,
Вот из дальних краёв, журавли прилетели.

Ярче солнышка свет и на сердце теплей,
Звёзды ярче горят, по ночам не до сна.
Небосвод голубой станет глубже, светлей,
Ничего не случилось, просто весна.


Рецензии