Привет

Привет,,,,
В ответ лишь тишина и тихий шорох ветра  за окном,
в ночную мглу  погружен дом,
а я  с  мечтою о тебе  пишу : "Привет..."
Ни слова нет в  ответ.
Привет, такой  вот жизненный  сюжет,
где  правых нет и  виноватых тоже нет.
Привет, возможно столько лет 
упущено  с тобою нами зря,
уж за окном взошла  заря,
но  тишина  и нет ответа на  мой  трепетный :"Привет...!".
Привет, волшебный, сказочный  сюжет себе рисую я,
в руке сжимая лист от старенькой  тетради,
где  начертала  имя и слова: "...Мой  милый ,ты  моя  мечта...!"
Привет, давно потушен  свет,
алеет дымкою рассвет на  небосклоне,
ах, сколько прожито так  лет,
в мечтах и с тихим шепотом: "Привет..."
Привет, услышь меня  и отзовись,
в реальный  мир ко мне явись.
Привет, такой  вот жизненный  сюжет....


Рецензии