Доверие

Нам нельзя друг в друге сомневаться,
Я змею на грудь не посажу,
Потому что я в твоих объятьях,
Я твоим покоем дорожу.

Если уж сомнения нагонят,
Став обиды-зёрна рассыпать
Помни, нас теперь на свете двое,
Падая, спеши меня позвать,

На меня не думай обижаться,
Я сама не знаю почему
Нам нельзя друг в друге сомневаться,
Нам никак нельзя по -одному.


Рецензии