Стимул для мужчин

Не ругайте девчонки парней молодых,
Не колите пустой насмешкой,
Всяких доблестных подвигов ждёте от них,
А они жаждут вашей поддержки.

Всё ругают сварливые жёны мужей,
Что у них на уме работа,
Что работа с годами им стала нужней,
А жену доканала уборка!

Не в шелках и брильянтах пред ними ходить,
Нарядившись с утра от скуки
А улыбкою лёгкой с утра проводить
И под вечер пусть встретят руки.

Суетливо слетят пару ласковых слов
" Был сегодня обед? Как работа?"
Может быть и романтика в гору пойдёт,
Вдохновляет их наша забота.


Рецензии