Поэзии полезнее, 75 слов

Поэзии полезнее –
чтоб не болеть болезнями,
но если очень хочется,
валяй, пусть их морочатся!

И ты забудешь, чем болел,
а там, глядишь, и выздоровел.

И пусть стихи хихикают,
что мысли твои дикие,
и пусть вердикт их ясен,
но ты пиши: "Я не согласен".

Пищи, чтобы у тетенек
сжимались их сердца,
и чтобы ели дяденьки
побольше холодца.

И чтобы дохли вирусы
и расцветали ирисы,
а там и снег опять пойдет,
а там, глядишь, и жизнь пройдет…


Рецензии
Дык она все равно...

Елена Леванькова   25.03.2021 06:48     Заявить о нарушении
Пока есть тело,
не в этом дело!)

Там у меня щ вместо ш случайно появилось, но я взял подсознание в соавторы и исправлять не стал)))

Иванов Мильён Второй   25.03.2021 10:04   Заявить о нарушении