а под утро пришла маменька

Она сказала-мой маленький.
И всю ночь мы мерили у неё.
А под утро пришла маменька.
И весь день ещё мерил ё-моё.
P.S.
Вот такой он мой удаленький.
И раздолбал-то обеих в хламьё.


Рецензии