Может это любовь?

Ягоды рябины,
Застыли в белом мхе.
Звонкий смех снежинок,
Слышен в тишине.

Расскажи мне сказку
Милый, о зиме.
Собери подсказки,
Прямо на земле.

Прошепчи на ушко,
Нежные слова.
Как белый снег подушкой,
Замер для меня.

Как возьмешь в объятия,
Белые снежки,
Чтоб смогла понять я,
Счастлив рядом ты.

К вечеру мы в вальсе,
Снег разворошим.
Он станцует сальсу!
Мы станцуем с ним!

Людмила Морозова.   12.2020г.


Рецензии