Памяти брата
Когда рядом не было меня,
Не дождался нового рассвета,
Не дожил до завтрашнего дня.
Как, Сергей, тебя мне не хватает!
Словно пищи, воздуха и сна.
Как же жить теперь совсем не знаю,
Хоть я в этом мире не одна.
Ты был самым близким моим другом,
Лучше всех ты понимал меня.
Жизнь твоя осталась здесь, за кругом.
Для тебя не существует дня.
Ты теперь всегда в ночи глубокой
В холоде и мрачной тишине...
Стал ты для меня такой далёкий,
Как звезда в бескрайней вышине...
Свидетельство о публикации №121032403689