Не троньте страстью колыбель

Нельзя с чужим делить постель,
Сожжёте сердце от стыда,
На утро будет канитель,
По жизни будет маета.

Пред кем и сердца своего
Вы не сумели обнажить,
Тот недостоин и того,
Чтоб белы простыни делить.

Не троньте страстью колыбель,
В которой вам детей растить
Сумейте впредь быстрее тел
Сначала душу поделить.


Рецензии