Это что-то на грани фантастики...

Это что-то на грани фантастики,
Из разряда случайных чудес...
Наша связь кружевной  паутинкой
Обвила наши души здесь.


Наши души случайно столкнулись
Под безоблачной синью Небес...
Но, возможно, совсем не случайно,
А судьбе горькой наперерез.


Наши души тянулись навстречу,
Забывая о тягости дней...
Этим чувствам мы не перечили,
Наслаждаясь порывом идей.


Наши души делились творением,
Замечая всю боль между строк...
Но однажды твой глас необузданный,
Утонув вдруг в Вечности, смолк.


Я ждала, я так долго не верила,
Я надеялась, что ты придёшь...
И в окне своём драгоценном
Огонь жизни вновь разожжёшь.


Но напрасны все ожидания,
В твоих окнах холодный рассвет...
Тебя в мире земном нет рядом,
Лишь не стынет в душе твой след.


Нет тебя уже ровно пол года,
Лишь стихи живут о тебе...
И о той, что стоит у окошка,
Мечтая о светлой судьбе.


Улыбайтесь на зло печалям,
Вопреки улыбайтесь тоске...
Просто Звук... Но как же он дорог,
Он для многих был важен в судьбе.


Ты прекрасный друг вдохновения,
Ты добрейшей души человек...
Пусть тебе принесёт свет молитвы
Покой Вечный за столь краткий век.

Татьяна Добрая


Рецензии