на страже законности
Посвящается ОБЭП
Обычные мальчишки и девчонки
Когда-то поднимали целину.
Мы и сегодня не стоим в сторонке,
Спасая от коррупции страну.
Мы носим офицерские погоны.
И честь мы возвели на пьедестал.
На то у нас и писаны законы,
Чтоб каждый их в России соблюдал.
Желает нам народ иметь в активе
Побольше над коррупцией побед.
И чтобы в страхе взяточники жили,
На то и существует наш ОБЭП.
Мы не допустим у народа кражи.
Закроем предприимчивых деляг.
ОБЭП у нас всегда стоит на страже
Законности в поступках и делах.
Мы в коллективе сплочены навеки.
В работе нашей дружба так важна.
Да, все мы люди, все мы человеки,
И нам стабильность в обществе нужна.
Мир криминальный не уходит сразу.
Бороться надо с ним и победить.
Кот Леопольд свою поправил фразу:
Давайте, мол, ребята, честно жить.
Мы не допустим у народа кражи.
Закроем предприимчивых деляг.
ОБЭП у нас всегда стоит на страже
Законности в поступках и делах.
Свидетельство о публикации №121032403666
Чтобы себя избавить от позора,
Нам казнокрад кричит: - "Держите вора"!..
Народ теряет в СПРАВЕДЛИВОСТЬ веру,
Как вон с полковником Захарченко, к примеру!
Иль с губернатором тем Пензенским Вано --
В коррупции погрязли заодно!..
Воруют миллиардами уже!..
А народ нищ и ходит в неглиже!
ВЯ
Вольт Яковлев 11.04.2021 12:43 Заявить о нарушении
Вениамин Глазер 12.04.2021 16:29 Заявить о нарушении