вы ещё не в саду?

                Харрис, не табаньте...



когда “ширвиндт” послав всех “в сад”
начал лихо по-новому жить
он балдел от прозрачных преград
брал немыслимые виражи

и  комично смеясь над теми
кто по жизни в унылом саду
он блистательно cпел куплеты
ту-да-ду ту-да-ду ту-да-ду

— ..СЭР!!


Рецензии