Холодно, больно, одиноко

А вам бывало одиноко?
Бывало холодно внутри?
Бывало сердцу больно
От предательской любви?

Когда готов на все на свете
Когда готов себя продать,
Когда в дружеском совете
Слова: "Пора уже кончать,

Пора кончать страдать об этом,
Пора кончать себя томить,
Потухло, то что было летом
Не надо, Йорик, в грусти жить.
Мы понимаем, трудно, горько.
Но лучше будет ли тебе?
Когда она играет тобой словно
Не видит душевных твоих бед."

Да, глупо, не внемлить голосу друзей,
Но как бывает человеку трудно,
Победить любви болезнь

2019


Рецензии