С первого слова

С первого слова родной человек
Верить тебе готова,
Будто я знаю тебя целый век,
Будто всю жизнь знакома.

Сладкое чувство на сердце поёт,
Тайны открыть не стыдно,
Этот попутчик не предаёт,
С первого слова видно.

Только понять не могу, отчего
Хочется нА слово верить,
Как же приятно узнать того,
Скромного гостя у двЕри.


Рецензии