Когда поет душа. Андрею Юр

Нет,не ошиблась я в своих прогнозах.
Какой искусствовед в тебе живет.
Под ясным небом и при грозах
Тебе покоя Муза не даёт,
Перо опять протягивая в руку:
Пиши поэт,твори,не уставай,
Не делай из свох познаний муку-
Делись с людьми,спеши,
Им нужен Рай.
Пиши о том что очень-очень близко
И дорого еще душе твоей.
Высоким сделай все, что было низко!
Бог дал большой талант тебе,Андрей!


Рецензии
Андрею Ястребову

Нина Бровер   24.03.2021 11:27     Заявить о нарушении