Путь освобожденья
Непонятную эту.
Прялка, тонкая нить,
И бежит колесо.
Я скитаюсь по кругу,
И спасения нет мне
От того, что здесь
Держит меня глубоко,
Глубоко в тьме незримой,
Жизнь летит, летит мимо,
А я думаю, что я как все,
Да. И нет...не совсем...
Я свернула с дороги,
Видишь?! Здесь были боги...
Здесь свобода от тлена,
Смахни пыль всех проблем.
Здесь другие мгновенья,
И души омовенье
Приведут всех идущих
К той врождённой любви.
Ты искал, сам не зная,
Что частичка- ты рая.
Свой путь освобожденья,
Каждый должен пройти...
Свидетельство о публикации №121032403636