Утро в деревне!

Прекрасное утро в деревне!
Запах душистой и свежей травы!
И поют звонким голосом певни.
А где-то Слышен, звук сонной совы!

Воздух свежий, пропитан сиренью!
И серебрится речушка вдали...
Только здесь отдаешься смиренью!
Чисты помыслы, думы твои!

Ароматы душистого сена!
Стрекотание жёлтых  стрекоз
Нету лучше душевного плена,
Чем цветение белых берёз!


Рецензии