Как ветер
И красивый, широкий жест, и кота, что ты пнул в подъезде.
И на публику монолог, и любимое у Басё.
Осторожно возьмут в ладони, и в ладонях, как ветер, взвесят.
Как на рынке не устаканишь, не добавишь к тарелкам массы.
Весь открытый, насквозь прозрачный, как едва ли бывало ранее.
Иногда Бог и сам выходит оценить глубину и краски...
...Временами, росток бамбука побеждает клинок из стали..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121032403610