Текст песни Пакетик с пакетами

Каждый день, | за годом год
Бежит куда-то | весь народ
И даже пусть | не Новый год
Он за любой херней пойдёт

Припев:
Она хотела бы жить на Манхэттене
Но дома ждёт пакетик с пакетами
Ну а он консультант в М-видео
Глаза бы лучше её не видели
Его

И день-не день, и ночь-не ночь
Никто не в силах ей помочь
И ночь-не ночь, и день-не день
Вся жизнь такая мутотень
Но...

Припев:
Она хотела бы жить на Манхэттене
Но дома ждёт пакетик с пакетами
Ну а он консультант в М-видео
Глаза бы лучше её не видели
Его


Рецензии