Брат названный

Я всю жизнь сама себе заступница
Можно я уткнусь в твоё плечо?
Раньше Всех пришла на нашу улицу,
И сильней меня здесь никого.

А порой и мне поплакать хочется,
Потихоньку, просто, не стыдясь
Не соли, не промывай мне косточки.
Ты моей душе как старший брат.

Лучше сам, когда бывает тягостно,
Приходи,бедою поделись.
И сердца у нас вздохнут с отрадою,
Потому что беды на двоих.

Приходи на старенькую улицу,
Где могучий дуб раскинет ветви
Где у нас печали позабудутся,
Навсегда останутся секреты.


Рецензии