На рассвете..
Своей лапой к лицу прикоснулся.
Эй, хозяин, меня накорми поскорей,
Пока в шлёпанцы ты не обулся.
Ты за мной побежишь по утру, матерясь,
И крича: "Больше в тапки не ссы!"
Как же здорово, так "беззаботно резвясь",
Утащить со стола колбасы!
Ты кричишь, ты бежишь по квартире за мной,
Или тапком кидаешь в меня,
Но потом, со словами "хвостатый, родной",
Возьмёшь на руки снова, любя.
Непослушно тебя я царапну когтём,
И мурчу, зажмуряясь, в ответ.
И мы в целой квартире с тобою вдвоём.
Для кота счастья большего нет.
__________________________
Написано в ответ на https://vk.com/wall-203474696_8
Свидетельство о публикации №121032403599