Небо!

Там вдали!
Небо серый свой плащ расстегнуло,
Видишь! Молния в небе сверкнула!

Посмотри!
Звёздный всадник пронзает змея!
Чтоб могли мы тут жить, в Бога веря!

Там внутри!
Бриллиантов живут легионы!
Их увидят людей миллионы!

Ты замри!
Тут же мысли твои все на небе,
К исполнению приняты, словно требы!

Сбереги!
Всё, что небо тебе подарило однажды!
Ты дари и вернёт тебе дар этот каждый!

Ты прими!
Понимаешь, на сколько важен мир внутри?
Отражается мир этот дважды. В каждом ты!

Людмила Морозова.    09.2020г.


Рецензии