Мне бы поучиться!
проникает светом,
не теряя луч
ни один при этом,
и на канитель
туч оно не ропщет -
просто ищет щель
в темноте... на ощупь;
на оковы туч,
на ветра не злится -
посылает луч
людям поклониться
и в любой денёк
радостью лучится,
осветив тенёк...
Мне бы поучиться!
Свидетельство о публикации №121032403576
Анатолий Алейчик 2 25.03.2021 10:28 Заявить о нарушении