Не зови меня ты замуж

Не зови меня ты замуж,
На постель не приглашай,
Стань мне другом, или братом,
От бандитов защищай.

Объясни мне, если взрослый,
Почему людей нельзя
Полюбить за душу просто
Без постели и кольца?

Почему же сразу: " Стерва!
Непременно уведёт!"
- Ты смотри, смотри, за нею
Всё никак не отойдет!

Не хочу я под губами
Как осины лист дрожать,
Не хочу твои объятья
Я пугливо отстранять.

Ты скажи, по старой дружбе,
Откровенно, не шутя,
Ну, зачем же верить слухам,
Почему без них нельзя?


Рецензии