Ты мне сегодня приснилась

Может тебя я придумал?-
Ты не такая, как есть,
Ты вся прелестно-воздушна,
Как бестелесная взвесь

Ты мне сегодня приснилась
Будто в сияньи небес,
Стоило только проснуться-
Образ прекрасный исчез

Ты мне как-будто невеста-
Шли мы вдвоём под венец,
Только священника вместо
Нас повенчал хитрый бес

Сдулись небесные сферы-
Глыба под нами земли,
Пели нам адские песни
Чёрные ангелы тьмы


Рецензии