Новый год 2020

С днём рождения, планета
Пусть родилась ты не в дату, не в эту
Но мы как положено счас подопьём
И по традиции тебя мы засрём

Пустые бутылки, первое января: утро
Открываю боржоми чтобы смочить засохшие нутра
Заедаю оливье, выхожу на улицу
На улице фильм Я, легенда: уже никто не тусуется
Иду в кинотеатр посмотреть Полицейский с Рублевки
Куликов снял классный фильм, жаль без Петровки
Захожу в бар, выпиваю пинту пива
Перехожу в туалет, целюсь, жду когда польётся, но получается криво
Выхожу на улицу, зажигаю сигарету
Играет лет ит сноу, зае#ала песня эта
Иду, танцую, смотрю на прохожих
Они явно не счастливы, но я не тоже
Чувствую себя как будто заново родился
Но мир при этом них#я пока не изменился
Такой же злой и мрачный, как впрочем и раньше
Вам всё ещё интересно что было дальше?


Рецензии