Если уеду я далеко...

Если уеду я далеко,
Ты будешь меня искать?
Будет ли нам легко,
Мыслями друг друга обнимать?

А как только найдёшь,
Я приеду и сварю нам, на радостях, борщ.
Приглашу я тебя к обеду,
Ты уже никуда не уйдёшь!

Потому что не захочешь!
Счастье прольётся через край,
Когда в нём ноги, промочишь,
Тогда людям его раздай!

Всем от этого будет теплее,
Ты сияньем своим, целый мир отогреешь!
Только ищи поскорее,
Узнавай, как любить мы умеем!

Людмила Морозова.   02.2021г.


Рецензии