Рассвет Весенний! Любви Завет!

              "Весна Красна" (фольк)
                "Весна"  (х/ф)
                "Весна Священная" (?)



  Рассвет Весенний!
         Новью Рук в
Жизнь Счастьем Утренним
    Разбужен!
Лучи что-стрелы!
  Солнца Лук в
Привет ниспосланному:
     Нужен!
 !
...
 !
Заветным Прошлым афоризм в
Мимолетящие флюиды
Из памяти священных  призм
Тоской наклонной пирамиды -

Твою заветную мечту
Однажды всё-таки исполни !
На  бренной жизни суету
взгляни с Высокой Колокольни!
Всё разрешится вдруг потом,
и заживут твои Еноты,
где ты построишь новый дом,
чтоб песни петь не глядя, в ноты!
 !
...
 .
Любви Завет!
  ...безумно Прост.
   Как
перейти Забвенья Реку.
    ...  где
         в Гиппокампе рухнул мост
         от Человека к
         Человеку!

  ...
   


Рецензии